Black Gadet Responsive Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3

Blcak Gadet


Update !
Sekarang Black Gadget sudah versi 2, fitur baru telah ditambahkan.
Update 12 Juli 2014


Black Gadet Responsive Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3, setelah lama tidak menulis artikel, kali ini saya ingin berbagi template gratis kepada pengunjung blog ini,

Beberapa fitur dan point penting dari Template Black Gadet :
  • Responsive -> Ceck
  • Valid CSS3 -> Cek
  • SEO 100% -> Cek
  • Valid HTML5 pada postingan -> Cek
  • Valid HTML5 pada Homepage -> Cek
  • Thread Comments V3 Kang Ismet
  • dll
  • Icon Awesome
  • Related Post
  • Sosial Media Button (addthis)
  •  






68 Responses to "Black Gadet Responsive Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3 "

  1. wah mantep nih templatenya sob wajib coba nih izin sedot sobat makasih banyak

    ReplyDelete
  2. wah keren nih :D
    ijin buat koleksi ya :D

    ReplyDelete
  3. Izin download mas bro :)
    Keren juga nih kayaknya..

    ReplyDelete
  4. ane kasih oplos om \o/
    Simple dan bagus templatenya

    ReplyDelete
  5. Mantabs dah Templatenya.... izin koleksi, Bang :)

    ReplyDelete
  6. kunjungan pertama nih,,,
    wah templatenya bagus nih valid html5 dan css3 juga...

    ditunggu kunjungan baliknya sob :D

    ReplyDelete
  7. Komen Done mau jadi partner gak gan di website ane ?? www.modder.com <- kunjung balik !

    ReplyDelete
  8. wah keren gan, izin sedot :D

    ReplyDelete
  9. wih keren, hitam2 imut gitu gan :D

    ReplyDelete
  10. widih keren banget tuh template lmayan buat koleksi nih

    ReplyDelete
  11. waahhh responsivee :D ijin sedot gan

    ReplyDelete
  12. wah bagus templatenya gan, tapi kayaknya agak mirip kayak template blog ini ya ?

    ReplyDelete
  13. Ijin sedot buat koleksi template ane..

    ReplyDelete
  14. templatenya bagus juga sob. saya belu pernah koleksi template yg dark. bisa saya download dulu.... :)

    ReplyDelete
  15. simple tapi keren template nya gan :D

    ReplyDelete
  16. template blog ini pake ini juga? keren juga a

    ReplyDelete
  17. Keren nih responsive . SEDOT dolo dah |o|

    ReplyDelete
  18. bagus nih templatenya buat koleksi template :D
    izin download gan :D

    ReplyDelete
  19. wah mantep nih template gan izin sedot gan

    ReplyDelete
  20. Keren banget broo template nya...
    Fiture nya juga banyak.. Izin download yah :D

    ReplyDelete
  21. tempaltenya bagus dan unik ijin sedot ya :-bd

    ReplyDelete
  22. Ijin koleksi gan, ngomong2 template blog ini keren juga :v

    ReplyDelete
  23. wah templatenya keren yah sayangnya saya belom berani mengganti template jadi nyimak aja ya gan :D thank's For Share

    ReplyDelete
  24. lansung di comot deh templatenya :D

    ReplyDelete
  25. Kunjungan balik nih sob. BTW templatenya keren nih, saya juga lagi buat template seperti punya DTE.
    Memang benar-benar menginspirasi. :)

    ReplyDelete
  26. ijin sedott gan. mumpung masih beta... ntar kalo udah premium gak bisa beli ane :D

    ReplyDelete
  27. Waaaaaaoooooooowwwwww...... Ijin sedooooooooooootttt gaaaaannnn......

    ReplyDelete
  28. Mantap nih templatenya klo buatan Kang Farel :D ijin download kang :D

    ReplyDelete
  29. ka tolong liat halaman post yang di template aku ka....
    .
    samsulbahriblog.blogspot.com/
    .

    ReplyDelete
  30. ka kenapa ya dari judul postingan ke artikel jauh banget jaraknya...mohon soluainy Ka....

    samsulbahriblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kasih screnshotnya, mana yang dimaksud ?

      untuk memasukkan gambar pada komentar gunakan ini <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>

      Delete
  31. http://2.bp.blogspot.com/-2MpkTnjCbig/U7Lw_COYAFI/AAAAAAAAB9k/9zVtyvBwKn8/s1600/screen1.jpg

    ReplyDelete
  32. itu ka gambarnya untuk template Black Gadet...karna gambarnya terlalu jauh cuma segitu saja gambarnya....itu adalah gambar dari judul paling atas...jauh banget ka jarak dari atasnya ka...mohon solusinya ka...

    ReplyDelete
  33. ini ka alamatnya....aslabuat.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dikarenakan kode ini <div class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> silahkan cari kode seperti diatas pada HTML Posting bukan Compose

      lalu setelah ketemu, silahkan ganti semua kode diatas dengan kode dibawah ini

      <div style="text-align: center;">

      Delete
  34. terima kasih ka...saya coba dulu...

    ReplyDelete
  35. tapi gimana ka caranya kalo hal di atas bisa otomatis tanpa edit kodenya di pos HTML...?
    MAAF ka tanya lagi ne...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum menemukan solusinya T_T

      mungkin ada alternatif lain, setelah upload gambar, lalu masuk HTML post, dan hapus clear:both

      Delete
  36. jadi seperti itu ya ka...terima kasih ka...semoga cepat mendapatkan solusinya ya ka...aku suka banget soalnya sama template ini ka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ^o^

      ntar kalo sudah ktemu solusinya , nanti saya update template nya

      Delete
    2. gan..
      kode atau JS , Readmorenya apa gan ? :D
      soalnya mau aku edit...

      Delete
    3. itu readmorenya tanpa javasript,
      itu menggunakan post.snippet

      Delete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Gan mau nanya gan .. ^:D
    koq tampilan post dalam template itu judul sama isi postingan jaraknya jauh amat ^o^

    ReplyDelete
  39. oh iya gan , saya sudah menemukan solusinya :)
    tambahin kode : overflow:hidden;
    ditempatkan di .post-body {....}

    mungkin bisa membantu ^o^

    ReplyDelete
  40. Thread Comment sama Asli Sama Demo Beda *fck*

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pada demo sesudah saya modifikasi, kalau mau yang itu nanti tak upload deh ~x(

      Delete
    2. Kapan uploadnya kwkwwkkw ? :D

      Delete