FND Responsive Template Blogspot Exclusive

FND Responsive Template Blogspot Exclusive

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah, nah kali ini saya akan berbagi template gratis dibulan yang penuh berkah ini, nama template nya FND Responsive Template Blogspot Exclusive, gulir mouse kebawah perlahan lahan untuk melihat fiturnya :

Fitur Template ini :


  1. Seo Friendly
  2. 100% Seo score in chkme -> cek
  3. 100% Responsive -> cek
  4. Valid HTML 5 -> cek and ricek
  5. Valid CSS3 -> cek sini
  6. Thread comment
  7. JSon Search result
  8. Auto Readmore (No Javascript)
  9. Breadcrumbs Seo Friendly
  10. Related Post
  11. Drop Down menu with click
  12. Custom error 404
  13. Sosial Media Button (addthis)
  14. Ads Ready
  15. Schema webpage
  16. Fast Loading


Cuplikan Loading dari template ini :


Cuplikan loading pada homepage
Loading


Cuplikan loading pada halaman item
terserah

Tampilan Tata Letaknya

perang


Kostumisasi

  1. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan
    ctrl
    +
    f
    dan cari tulisan KEYWORDS BLOG ANDA , silahkan ganti dengan keyword blog anda
  2. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan
    ctrl
    +
    f
    dan cari tulisan DESKRIPSI BLOG ANDA , silahkan ganti dengan deskripsi blog anda
  3.  Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan
    ctrl
    +
    f
    dan cari tulisan LINK_BLOG_KAMU , silahkan ganti dengan alamat blog anda
  4. Untuk menampilkan tombol sosial media, silahkan masuk Dasboard -> Tata Letak -> Klik Edit Pada Posting Blog dan centang Tampilkan Tombol Berbagi 
  5. Untuk menambah widget posting yang telah diupdate, silahkan pada Dasboard Blogger -> Pilih Tata Letak -> Pilih Tambahkan gadget, kemuadian paste HTML berikut ini pada formulirnya


    <ol id="posts-diperbaharui"></ol>


Dilarang menghapus link credit


22 Responses to "FND Responsive Template Blogspot Exclusive"

  1. kalo cara menyatukan populer post sama label itu gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sobat pelajari dari template tersebut, @@,

      Delete
  2. ijin download sob ,salam dari fransloverz.net

    ReplyDelete
  3. template nya mantep nih gan udah cepet free banayak fiture nya tentunya gratis ijin koleksi gan hehe :-D

    ReplyDelete
  4. Template keren, tapi lebih keren yang saya pakai @@,

    ReplyDelete
  5. Gan, kenapa populer, label, update nya ngg bisa ya? mohon di cek gan. rifqishome.blogspot.com.. makasih gan sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah sobat sudah melakukan edit template sebelum terjadi hal seperti diatas ?

      Delete
    2. iya gan, terpaksa blog baru -_- gan kalau ingin merubah font judul blog, deskripsi blog, tulisan d posting, itu script yg mana ya? mohon bantuannya :) terimakasih sebelumnya..

      Delete
    3. sudah gan, awalrifqi.blogspot.com .. terimakasih ya agan rifan :)

      Delete
  6. mas, ask ya plis jawab penting.

    ini pas saya post ke artikel 47, saya munculin gambar, kok setelah di publish nggak muncul ya? munculnya malah gambar blank warna abu2 di thumbnail? solusinya mas :) terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah gambarnya diupload di blogspot ?

      Delete
    2. iya bro, apa mungkin bloggernya lagi error ya? katanya ada juga yang bloggernya senasib sama saya

      Delete
    3. coba mana link postnya yang tidak muncul gambarnya

      Delete
    4. udah jadi gan :) bukan dari template nya, mungkin karena blogger sedang error. terima kasih banyak

      Delete
  7. mas template ini bisa dibikin 3 footer? kalo bisa script apa saja yang perlu dipasang agar kembali responsive :) terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi agak banyak sedikit tambahannya, seperti HTML dan CSS **p

      Delete
  8. BLOG nya menarik sekali keren banget ka kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
    http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html

    ReplyDelete