NGD Flat Responsive Template Blogspot

NGD Flat Responsive Template Blogspot


Detail Template :

Nama Template : NGD Flat
Desainer : Rifan Hidayat
Versi : 1

Fitur dari template NGD Flat :


1. Seo 100% di chkme, ceck disini
2. Responsive , ceck disini
3. Valid HTML 5 Homepage , ceck disini
4. Valid HTML 5 Post , ceck disini
5. Valid CSS3 , ceck disini
6. Dilengkapi dengan schema webpage , ceck disini
7. Thread Komentar dari Kang ismet yang sudah saya modifikasi dengan fitur Responsive and Emoticon
8. Ads Ready
9. Breadcrumb Terindex Google
10. Auto Read More
11. Tombol Demo dan Download
12. Syntax Highlighter with language autodetection
13. JSON Search Result
14. Drop Down Menu
15. Custom Error 404 Page
16. Related Post Widget
17. Button Cancel Pada Kotak Komentar


Kostumisasi

1. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan ctrl+f dan cari tulisan KEYWORDS BLOG ANDA , silahkan ganti dengan keyword blog anda
2. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan ctrl+f dan cari tulisan DESKRIPSI BLOG ANDA , silahkan ganti dengan deskripsi blog anda
3. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan ctrl+f dan cari url http://ngudang.blogspot.com/feeds/posts/summary?alt=json-in-script&q= , silahkan ganti http://ngudang.blogspot.com dengan url blog anda
4. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan ctrl+f dan cari https://plus.google.com/116653534445211602300 , silahkan ganti dengan url google pluss anda
5. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan ctrl+f dan cari <div id='icon-social'>

<div id='icon-social'>
<a class='tw' href='#' target='_blank' title='Become a fan'>Twitter</a>
<a class='fb' href='#' target='_blank' title='Become a fan'>Facebook</a>
<a class='gp' href='#' target='_blank' title='Become a fan'>GPluss</a>
<a class='rs' href='/feeds/posts/summary?alt=rss' target='_blank' title='Become a fan'>Rss</a>
</div>


Silahkan ganti tanda # dengan url facebook, twitter, googeplus anda

6. Dasboard -> Template -> Edit HTML -> Tekan ctrl+f dan cari OOT (Out of Topic) , silahkan ganti # dengan url OOT anda
7. Untuk menampilkan tombol berbagi, silahkan masuk Dasboard -> Tata Letak -> Klik Edit Pada Posting Blog dan centang Tampilkan Tombol Berbagi 
8. Silahkan atur menu navigasi nya.
9. Cari kode dibawah ini :

<meta content="D41574B7260FF202BDCB9EF98F3E8D76>" name="msvalidate.01">
<meta content="W38t3ZlSwmHbVUkGV8nVpPsA7ABVMKyaWQAnKa--30g" name="google-site-verification">
<meta content="cJMCVRZUk_ixoDcL7gDNLO8TxIc" name="alexaVerifyID">



  • Silahkan ganti ID baris pertama yang saya blog, dengan ID Verivikasi Bing anda
  • Silahkan ganti ID baris pertama yang saya blog, dengan ID Verivikasi Google Webmaster anda
  • Silahkan ganti ID baris pertama yang saya blog, dengan ID Verivikasi Alexa anda


Template ini saya bagikan gratis, Anda boleh mengganti / Menghapus link credit pada footer template ini, dengan membayar Rp. 50.000,-.

Semoga Bermanfaat untuk semuanya, silahkan gunakan dengan bijak template gratis ini.
Salam, Rifan




33 Responses to "NGD Flat Responsive Template Blogspot"

  1. Replies
    1. ijin sedot dan menggunakan beberapa bagiannya sob :)

      Delete
  2. Templatenya keren + full optimasi baik itu HTML 5 dan CSS3. Keren banget deeeh ^:D

    ReplyDelete
  3. Download Dulu Gan :D
    Keren Nih :D

    ReplyDelete
  4. Template nya bagus gan, simple dan responsive :)

    ReplyDelete
  5. haha keren gan tamplatenya saya izin sedot buat di blog baru saya

    ReplyDelete
  6. Fixturnya Mantep nih!
    Izin Download Gan :)

    ReplyDelete
  7. Mantap udah valid html 5..ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  8. wow template yang keren gan :D

    ReplyDelete
  9. wow, thank you, Can i dowload?

    ReplyDelete
    Replies
    1. My dear! How to run the download and demo button? ^ O ^

      Delete
    2. To create a button download the demo just copy this HTML code into the HTML Pos.

      <div class="tombole">
      <a class="tombole demo" href="YOU_LINK_DEMO"> Demo</a>
      <a class="tombole download" href="YOU_LINK_DOWNLOAD" target="_blank"> Download</a>
      </div>

      Delete
    3. thank you very much , thank you ^ O ^

      Delete
  10. hmm.. cara pasang Iklannya 300x250 (yang disetiap posting) gimana ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari kode :

      <div class="iklanmu" style="line-height:18;text-align:center;border: 1px solid rgb(206, 203, 203);background-color: #F2F9FC;">300 x 250</div>

      silahkan hapus kode ini :

      style="line-height:18;text-align:center;border: 1px solid rgb(206, 203, 203);background-color: #F2F9FC;"

      lalu tempatkan iklan seperti ini :

      <div class="iklanmu">
      Tempatkan iklan disini
      </div>

      Delete
  11. Cara pasang iklan di artikel terkaitnya gmana? terus ganti blockquotenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari kode ini :

      <div class="iklanmu" style="line-height:18;text-align:center;border: 1px solid rgb(206, 203, 203);background-color: #F2F9FC;">300 x 250</div>

      dan ganti kode tersebut dengan kode dibawah ini :

      <div class="iklanmu">
      Tempatkan iklan disini
      </div>

      Delete
    2. gk jadi gan ane boleh minta template yang biru ini gan??
      kalo boleh kirim ke rifkyspenza74@gmail.com.
      Ditunggu segera jawabannya! :d

      Delete
  12. Keren banget dahh :)
    ijin download sob..

    ReplyDelete
  13. keren template nya sob
    ijin download ya abuat koleksi :)

    ReplyDelete
  14. keren templatenya sob,,jadi pengen coba nih :)

    ReplyDelete
  15. wuih kayaknya keren nih templatenya :D
    izin download gan :D

    ReplyDelete
  16. Izin Sedot um template nya :D

    ReplyDelete
  17. wah!!! template nya keren bangt mas :-d

    ReplyDelete
  18. ka bagaimana cara menghapus kotak iklan yang di pinggir artikel terkait dalam template di atas ini ka...?
    terima kasih

    ReplyDelete
  19. ane lebih suka yang per tab gan rifan tentang seprti pada FND responsive jadi ngg memakan space ke bawah.. good template :)

    ReplyDelete
  20. BLOG nya menarik sekali keren banget ka kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
    http://zapplerepair.com/perbedaan-antara-lcd-iPhone-original-sama-iPhone-lcd-ori-kaca-palsu.html

    ReplyDelete