SUNGGUH LUAR BIASA...!!! TERNYATA KOLESTEROL JAHAT MAMPU DI LARUTKAN OLEH WORTEL DAN ALPUKAT, BEGINI CARA MENGKONSUMSINYA, SILAHKAN DI SHARE.

Kolesterol jahat hingga saat ini memainkan manfaat yang utama untuk menyumbatkan pembuluh d4r4h. Dikarenakan penyempitan pembuluh d4r4h itu, seorang dapat dengan cara mendadak terserang stroke atau jantung koroner. Check diri jika badan mulai terasa pegal-pegal atau kesemutan karena itu mungkin saja awal ada penyempitan pembuluh d4r4h.


Pakar kesehatan, Dr Handrawan Nadesul dalam seminar kesehatan di Hotel Sahid Jaya Makassar mengemukakan, usaha mengikis cholesterol jahat tidak mesti dengan obat-obatan moderen. Karena buah serta sayuran yang telah tidak asing lagi untuk keluarga Indonesia, yaitu wortel serta alpukat kenyataannya memiliki manfaat yang dapat menggelontorkan cholesterol jahat dari pada badan.

Menurut dokter yang sudah menerbitkan bermacam buku kesehatan, tanaman obat bisa dibuktikan dapat turunkan kandungan cholesterol ataupun trigliserid alpukat menolong sistem stabilisasi plak yang telah terbentuk, hingga tidak gampang pecah. Alpukat juga kaya serat serta asam lemak tidak jemu tunggal. Kandungan ini dapat turunkan kandungan trigliserid serta cholesterol d4r4h yang tinggi.

� Wortel bisa pula menghadang laju cholesterol d4r4h. Tanaman ini mempunyai kandungan alkaloid, flavonoid, protein, lemak, kalsium, fosfor, zat besi, belerang, vitamin A, B, C serta D, juga betakaroten serta asam lemak tidak jemu ganda. Vitamin C pada tanaman ini berkhasiaat sebagai anti-oksidan yang bikin perlindungan cholesterol LDL dari sistem oksidasi, � terangnya.

Selain itu kata Dr Handrawan, buah belimbing manis, juga mempunyai kandungan protein, lemak, kalsium, foffor, besi serta vitamin A, B serta C. Buah ini juga berguna sebagai antiinflamasi, peluruh kencing (diuretik) serta peluruh air liur (sialagoga).

Tersebut resep yang di menawarkan Dr Handarawan pada pasien kelesterol yang lewat cara impiris turun-temurun bisa turunkan kandungan cholesterol :

1. Alpukat
Bahan : 1/2 � 2 buah alpukat masak.
Penggunaan : buah alpukat dikonsumsi sekian saja sebagai buah. Kerjakan sehari-harinya.

2. Wortel
Bahan : 5 buah wortel fresh ukuran tengah.
Pemakaian : wortel dicuci bersih, lalu diblender atau diparut, lantas diperas serta disaring. Minum airnya sekalian, kerjakan sehari-hari.

3. Jamur lingzhi
Bahan : 10 gr jamur lingzhi.
Penggunaan : jamur lingzhi dipotong-otong sekedarnya. Rebus dengan 3 gelas air bersih sampai tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, airnya diminum sekalian.

4. Rumput laut
Bahan : 30 gr rumput laut kering
Pemakaian : rumput laut digiling jadi bubuk. Masukan kedalam cangkir, lantas seduh dengan air mendidih. Minum air itu sehari-hari.

5. Belimbing manis
Bahan : 2 buah belimbing manis besar.
Pemakaian : buah belimbing dikonsumsi sesudah makan pagi dan makan malam, semasing 1 buah.

6. Asam
Bahan : 12 gr daun asam fresh. Pemakaian : daun asam dicuci bersih, lantas didihkan dengan air 1 gelas sepanjang 15 menit. Sesudah dingin, air disaring lantas diminum sekalian. Kerjakan 2 kali sehari.

7. Bawang merah
Bahan : 20 gr bawang merah fresh.
Pemakaian : Bawang merah iris beberapa tidak tebal, dikonsumsi berbarengan nasi.
Kerjakan 3 kali satu hari dengan ukuran yang sama.

8. Bawang putih
Bahan : 1-2 siung bawang putih.
Pemakaian : bawang putih iris beberapa tidak tebal atau dipipiskan dan di buat bulatan kecil. Lantas ditelan. Kerjakan 2 kali sehari.

9. Temulawak
Bahan : 3 jari rimpang temulawak fresh.
Pemakaian : Rimpang temulawak dikupas kulitnya, lantas diparut, berikan 3/4 cangkir air panas dan biarkanlah mengendap. Setelah dingin, endapannya dibuang, airnya diminum. Kerjakan sehari-hari.

10. Buncis
Bahan : 30 gr buncis fresh.
Pemakaian : buncis dicuci bersih, lantas rebus. Sesudah agak layu, buncis diangkat. Rebusan buncis ini dikonsumsi berbarengan nasi.

11. Buah murbei
Bahan : 10 gr daun murbei fresh.
Pemakaian : Duan dicuci, lantas direbus dalam 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas, Sesudah dingin, disaring dan diminum. Kerjakan sehari-hari.

12. Seledri
Bahan : 30 gr akar seledri fresh.
Pemakaian : Akar seledri dicuci bersih, lantas direbus dengan 2 gelas air bersih hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, air disaring, minum sekalian.

13. Daun sirih
Bahan : 15 lembar daun sirih fresh.
Penggunaan : Daun dicuci bersih, lali direbus dalam 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, air disaring dan diminum sekalian. Kerjakan sehari-hari.

Selamat cobalah,

0 Response to "SUNGGUH LUAR BIASA...!!! TERNYATA KOLESTEROL JAHAT MAMPU DI LARUTKAN OLEH WORTEL DAN ALPUKAT, BEGINI CARA MENGKONSUMSINYA, SILAHKAN DI SHARE. "

Post a Comment